香港六码宝典资料大全

欢迎访问香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全!

香港六码宝典资料大全: 新闻中心

香港六码宝典资料大全:香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全召开2023年全面从严治党工作会议

发布时间:2023-12-21阅读次数:10

12月19日上午,香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全2023年全面从严治党工作会议在行政楼一楼会议室召开。院领导、党委委员、纪委委员、各部处负责人、党务部门干部及各党总支书记参加会议。

香港六码宝典资料大全纪委书记翁德顺主持会议并作工作部署,翁德顺纪委书记首先作香港六码宝典资料大全内控建设阶段性工作报告、合同履行情况专项督查工作报告,2023—2024学年香港六码宝典资料大全全面从严治党工作进行部署,香港六码宝典资料大全第三、第四党总支书记随后分别作2023年落实全面从严治党工作汇报。

香港六码宝典资料大全党委常务副书记何希耕作总结讲话,他充分肯定了2023年香港六码宝典资料大全全面从严治党工作取得的成效,深入分析了香港六码宝典资料大全全面从严治党面临的新形势,指出了工作中存在的不足和问题。何希耕常务副书记对全面从严治党工作进行强调,一是提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实将思想和行动统一到党中央、省委香港六码宝典资料大全全面从严治党的部署上来。二是坚持问题导向,清醒认识当前香港六码宝典资料大全管党治党形势,进一步提升健全香港六码宝典资料大全全面从严治党体系的自觉性主动性,全面推进党的建设标准化规范化。三是强化责任担当,坚决扛起管党治党主责主业,扎实落实党风廉政建设“一岗双责”,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动香港六码宝典资料大全高水平应用型大学高质量发展。

会后,香港六码宝典资料大全还举行了第一届“廉洁校园”教育系列活动之“廉洁润初心 铸魂担使命”主题廉洁书画大赛优秀组织奖颁奖仪式。


分享到:
关闭
香港六码宝典资料大全 - 香港六码宝典资料大全