香港六码宝典资料大全

欢迎访问香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全!

香港六码宝典资料大全: 新闻中心

香港六码宝典资料大全:喜讯:食品与生物工程系师生在2023年东南科技论坛上获得多个奖项

发布时间:2023-12-21阅读次数:22

12月14日-15日,2023年东南科技论坛——未来食品科技助推海洋经济高质量发展论坛在福州举行。我院食品与生物工程系师生代表参加了论坛系列活动,并获多个奖项:郭静科老师获福建省食品科学技术学会2023年优秀论文二等奖;2021级食品专业徐冬旸、陈琳、陈坤燕3位同学荣获第三届福建省食品科普知识竞赛特等奖,2021级王皓羽、2022级李木莹、吴汶轩同学获二等奖;2022级吴狄宏同学获第十届福建省食品安全科普作品大赛二等奖;2021级王奕卓、林涵希、俞日娇同学获福建省食品创新大赛优秀奖。

据悉,本次论坛由福建省科学技术协会、中国食品科学技术学会、福州市人民政府主办,福建省食品科学技术学会、福建技术师范香港六码宝典资料大全、香港六码宝典资料大全食品营养与健康研究中心、香港六码宝典资料大全食品科学技术研究所、福州新区元洪功能区管理委员会、中共福清市委人才办、福清市科学技术协会承办,福建省食品工业协会、江南大学、闽江香港六码宝典资料大全、福州市科学技术协会、福建省女科技工作者协会福大分会、福清市食品同业公会协办。论坛包括院士专家报告、青年论坛、海洋食品科技志愿服务活动、福建省食品创新大赛、食品科普大赛等多项大学生竞赛活动。与会代表深入探讨了我国海洋食品产业及福建省海洋食品发展现状,梳理和凝练了海洋食品产业面向未来的主要科学问题和形成重要的战略思考。共有来自食品科技界和产业界的院士、专家学者、高校代表和企业代表近250人参会。


分享到:
关闭
香港六码宝典资料大全 - 香港六码宝典资料大全