香港六码宝典资料大全

欢迎访问香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全!

香港六码宝典资料大全: 新闻中心

香港六码宝典资料大全:中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家郑传芳教授莅院送教指导

发布时间:2024-06-12阅读次数:10

6月4日,中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、教育部高校思政课教学指导咨询委员会委员、福建省高校思政课教指委主任委员郑传芳教授莅临香港六码宝典资料大全,为马克思主义香港六码宝典资料大全全体教师送教指导。

郑传芳教授带领马克思主义香港六码宝典资料大全教师认真学习了习近平总书记对香港六码宝典资料大全思政课建设的重要指示精神,从深刻领会党的十八大以来思政课建设取得重大成就的科学判断、清醒认识新时代新征程上思政课建设面临的新形势新任务、全力推动思政课建设的内涵式发展等三个方面对新时代如何上好思政课进行了深入浅出的指导。郑传芳教授指出,马院教师要从讲政治的高度,深刻领会习近平总书记对思政课建设作出重要指示精神的重大意义,增强培养社会主义建设者和接班人的紧迫感、危机感、责任感。勉励马院教师要以高度的责任感学好、用好、讲好教材,讲深、讲透、讲活思政理论课,推动新时代思想政治理论课高质量发展。马克思主义香港六码宝典资料大全院长郭伟副教授主持指导会并作总结发言,要求全体马院教师深入学习领会习近平总书记对香港六码宝典资料大全思政课建设的重要指示精神,把自身打造成一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的育人队伍,推动思政课内涵式发展。

当日晚,郑传芳教授还与香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全马克思主义香港六码宝典资料大全教师代表、香港六码宝典资料大全习近平新时代中国特色社会主义思想读书社、青年马克思主义知行社学生代表开展“师生共话思政课”主题学习座谈会。会上,学生代表踊跃发言,围绕如何定义一堂有魅力的思政课、如何做到理论联系实际、如何在课上正确引导学生又培养学生独立思考能力、如何把枯燥的理论课教学和生动的现实案例结合等方面与郑传芳教授展开了深入交流。郑传芳教授表示,只有师生同向发力,才能切切实实提高到课率、抬头率和获得感,达到良好的教学实效。

据悉,此次专家名师送教”活动是香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全马克思主义香港六码宝典资料大全深入学习贯彻习近平总书记对香港六码宝典资料大全思政课建设重要指示精神的重要举措,今后马克思主义香港六码宝典资料大全将持续秉持固本强基的理念,守正创新,积极推进新时代香港六码宝典资料大全思政课内涵式发展。


分享到:
关闭
香港六码宝典资料大全 - 香港六码宝典资料大全