香港六码宝典资料大全

欢迎访问香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全!

香港六码宝典资料大全: 新闻中心

香港六码宝典资料大全:香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全隆重举行2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-08阅读次数:112

端午临初夏,时清日复长。6月7日下午,香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全2024届学生毕业典礼暨学位授予仪式在科报厅隆重举行。香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全院长、博士生导师、国家万人科创领军人才侯琳熙教授,院党委常务副书记何希耕研究员,院纪委翁德顺书记,副院长游毅教授,副院长张栋教授,院长助理徐艺文教授,院长助理苏童,各系系主任、各部门负责人、全体政工干部、2024届毕业生共同参加典礼。典礼由院党委雷晓明副书记主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。游毅副院长首先宣读香港六码宝典资料大全香港六码宝典资料大全2024届毕业生名单、优秀毕业生名单和2024年考研升学先进个人名单。随后院领导为优秀毕业生代表、考研升学先进个人代表颁发荣誉证书。

优秀毕业生代表、建筑系建筑学专业江雅婷同学发言,深切表达了对母校的眷念和感恩,分享了在校期间收获的成长和蜕变。她号召全体毕业生,牢记母校教诲,用脚步丈量祖国大地、用眼睛发现中国精神、用耳朵倾听人民呼声、用内心感应时代脉搏,立志让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

食品与生物工程系杨帆副教授作为教师代表发言。她以自身研究方向生物活性物质提取的研究为例向毕业生们阐释成长与成熟的人生话题,嘱咐大家在面对困难时,要做到有备无患,绝不逃避;在机遇面前要保持敏锐的洞察力,识别潜藏机会,勇敢把握永不言弃;在每一次挑战面前,要全力以赴超越自我。杨帆老师深切寄语毕业生们:愿你们的每一滴汗水都能凝聚成星辰,照亮前行的道路;愿你们的每一次奋斗都能催化成智慧,让世界因你们而不同!

侯琳熙院长代表香港六码宝典资料大全向全体2024届毕业生表示:,向毕业生的师长亲友表示感谢。侯院长饱含深切的寄语毕业生:希望同学们强信念,怀远志,激荡“一阵风雷惊世界,敢教日月换新天”的豪情,牢牢把握时代潮流和国家需要,发出“清澈的爱,只为中国”的强音,与新时代同行,坚定理想信念,勇担历史使命;希望同学们强意志,守定力,汲取“泰山压顶不弯腰,乱云飞渡仍从容”的气概,能够在未来的道路上,执一心、择一行、忠一事,做到意志坚定,光明磊落,把个人“小目标”融入党和国家的“大蓝图”;希望同学们强自信、修德行,涵养“人生自信步从容,善养德行自超群”的胸襟,勇敢地面对人生征途中的各种挑战;希望同学们,强实干、建功业,锤炼“脚踏实地勤耕耘,砥砺奋进把梦逐”的品质,在经风雨、见世面中长才干、壮筋骨,练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事,无论将来从事什么职业,都要以一颗赤诚之心,努力工作,胸怀大志,追求卓越,为民族复兴、国家富强献上满意的答卷。

学生工作部(处) 供稿


分享到:
关闭
香港六码宝典资料大全 - 香港六码宝典资料大全